Детская брендовая одежда из Европы
phone
  • (096) 400-10-82
  • (050) 134-94-37
  • (063) 438-42-72
Контакты
  • Детская одежда брендовая фирменная из Европы
  • Людмила Клосинг
  • +38 (096) 400-10-82
    +38 (050) 134-94-37
    +38 (063) 438-42-72
  • Написать нам
  • clothingkidseu
  • Семафорная, Днепропетровск 49124
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

О бренде Джордж (Англия) (George (Asda) )

Популярный английский бренд "Джордж" прежде всего любят за хорошее качество одежды и за предельно низкие цены, которые в брендовых магазинах на просторах СНГ даже во время самых горячих распродаж практически не существуют в природе. Сегодня речь пойдет о бренде Asda вообще и, в частности, о его «одежном» подразделении George, наиболее значительном и интересном.

Английский сын большого американского отца

В каждом городе Соединенного Королевства, даже в самом крохотном, сегодня есть хотя бы один супермаркет Asda. В Великобритании по своей масштабности и численности магазинов эта сеть уступает лишь одному ритейлеру – своему «старшему брату» Tesco. Это и неудивительно, ведь последний – исконно английский бренд, существующий вот уже столетие. Компания Asda была создана позже, в 1965 году, а в 1999-ом она стала подразделением американского ритейл-гиганта Wal-Mart, самой крупной торговой сети в США и во всем мире. 
Сегодня Asda приносит Вол-Марту почти половину всей совокупной выручки! Более 3 000 магазинов бренда расположены буквально по всему миру: в Великобритании, Канаде, Мексике, Бразилии, Аргентине, Китае, Японии и США. Потребители любят магазины за огромное количество товаров, сверхдоступность цен и безупречный сервис. Слоган компании сегодня звучит так: «Asda  сохраняет ваши деньги каждый день». 

George  - мегамаркет недорогой качественной одежды

Asda – это полноценный супермаркет, в чьем ассортименте есть практически все: от булавки до стиральной машины. Бытовая техника и электроника, детские игрушки. Товары для спорта и отдыха, книги, компакт-диски, мебель, постельное белье, товары для цветоводства и садоводства, бытовая химия, средства гигиены, косметика, парфюмерия и многое многое другое. 
В Asda представлены товары как известных во всем мире брендов, так и локальных британских марок, которые, впрочем, не уступают первым в качестве.  
Особый раздел Asda, являющийся как бы магазином в магазине, - одежда George. Вот где настоящий рай для стильных шопоголиков! Здесь представлены одежда, обувь и аксессуары для мужчин и женщин, для детей, подростков и новорожденных – тысячи, десятки тысяч моделей. миллионы людей во всем мире полюбили одежду George за хорошие, преимущественно натуральные, материалы и предельно минималистичные цены. 
Изначально, когда в 1990 году впервые появился бренд George, компания задалась главной целью: одевать людей максимально модно и стильно, сохраняя их деньги. И это у нее прекрасно получается на протяжении вот уже более двух десятков лет! Есть в Великобритании масса других, достойных и очень демократичных брендов одежды, однако именно George – признанный лидер в категории «самые низкие цены на модную одежду».
Для наглядности: в среднем цены на одежду Джордж примерно в 2 – 2,5 раза ниже, чем у ритейлера № 1 в Англии – Теско. При этом качество одежды остается на уровне добротных модных брендов класса middle.

Мода и стиль от George

Несмотря на предельно низкие цены, одежда Джордж (Асда) – это стильно, удобно и модно. Дизайнеры бренда стараются выдерживать самые актуальные тренды, а также в большом количестве создают базовые классические и спортивные вещи. Именно за счет последних одежда и обувь от George всегда булла и будет выглядеть актуально, современно и стильно. 




29 октября 2013
© 2013 - 2018 Детская одежда брендовая фирменная из Европы | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт онлайн бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market